DEPORTES › SE IMPUSO 1-0 FRENTE A SAN MARTIN

Olimpo ganó con lo justo

Con un gol de Leandro González, en tiempo de descuento de la primera parte, Olimpo consiguió anoche un valioso triunfo sobre San Martín de San Juan por 1-0, en condición de visitante, en un partido clave para definir la permanencia en el campeonato de Primera División. El triunfo dejó a los dos últimos equipos de la tabla de promedios a un solo punto de distancia (ver tabla).

En un espectáculo discreto, aburrido, con escasas acciones de riesgo frente a los arcos, San Martín se adueñó del mediocampo y ejerció un nítido dominio del juego. El equipo cuyano controló la pelota y la hizo circular con alguna dosis de prolijidad, pero no gravitó en los últimos metros y por eso no pudo quebrar a la defensa rival.

La mejor oportunidad de gol para San Martín fue un remate conectado por Carlos Recalde, a los 29 minutos, que se fue por arriba del travesaño.

Sobre el final del primer tiempo, Olimpo, en una acción aislada, logró en forma inesperada la apertura del marcador con un zurdazo cruzado de González dentro del área que venció el esfuerzo del arquero Ezequiel Medrán. El segundo tiempo conservó el mismo tenor. Los locales buscaron el gol permanentemente, mientras que Olimpo sólo buscó defender su ventaja.