DEPORTES › EL DELANTERO DE ARSENAL MARCO UN GOL Y PROVOCO EL OTRO

Jara rompió las ilusiones tucumanas

En un partido aburrido, sin muchas situaciones claras de gol, Arsenal, que fue un poquito más que su rival, venció 2-0 a Atlético Tucumán, con un gol en contra de Martín Granero, a los 34 minutos de la etapa inicial, y otro de Franco Jara, a los 40 del complemento. Con el triunfo, el local llegó a las 26 unidades y el visitante volvió a zona de descenso directo. Durante la primera media hora de juego, el encuentro no transmitía nada. Ninguno de los dos mostraba una idea clara para marcar el desnivel y por eso las situaciones de gol no aparecían por el Viaducto. Recién a los 31 minutos, el ex delantero de Atlético Rafaela Luis Rodríguez insinuó con un remate desde afuera del área, que Cristian Campestrini mandó al corner. Pero, enseguida, el delantero Franco Jara desbordó por derecha, gambeteó a Javier Páez y sacó el violento remate, que se desvió en Martín Granero para abrir el marcador a favor de Arsenal. Atlético, presionado por el resultado, salió a buscar el empate y terminó siendo más que el local.

Los tucumanos salieron a jugar el complemento con la misma intención con la que terminaron la etapa inicial. Los de Osvaldo Sosa intentaron imponer su juego pero, con el correr de los minutos, el equipo de Jorge Burruchaga comenzó a retroceder en el campo y les tapó todos los espacios a los jugadores de Atlético. Así, el equipo del Viaducto, que consiguió el segundo tanto a través de un cabezazo de Jara, sumó su segundo triunfo consecutivo.