DEPORTES › BARROS SCHELOTTO LE DIO UN TRIUNFO A GIMNASIA

Guillermo ya tuvo la primera alegría

Los planteles de Primera División comienzan a encontrar la puesta a punto con miras al Torneo Clausura. Y antes de retornar de las pretemporadas cierran la preparación con la habitual serie de partidos amistosos. Si de regreso se habla, lo más destacado está en la vuelta de Guillermo Barros Schelotto al gol en Gimnasia. El Mellizo le dio el triunfo 2-1 al elenco platense, en el Bosque, sobre Sportivo Italiano al marcar el tanto definitivo en la última jugada del encuentro.

Quien también dijo presente fue Ariel Ortega. El delantero jujeño vistió por primera vez la camiseta de All Boys en Floresta. Y lo hizo con una goleada 3-0 sobre Almirante Brown. El ex River jugó 42 minutos hasta que fue reemplazado por Cristian Fabbiani, que convirtió uno de los tantos.

Por su parte, en Mar del Plata, Quilmes superó ayer 1-0 al local Aldosivi, equipo que milita en la Primera B Nacional. El encuentro duró 70 minutos y el único gol fue obra de Miguel Caneo. Luego del partido, el plantel de la zona sur emprendió el regresó a Buenos Aires para continuar con los trabajos de pretemporada en su estadio.

También en la ciudad costera, Tigre, con un gol de Denis Stracqualursi, venció a Banfield 1-0. El equipo derrotado intentó más, pero le costó generar maniobras claras y profundas porque Walter Erviti, quien fue titular, se mostró impreciso con la pelota.

Además, en otro cotejo marplatense, Argentinos igualó 1-1 con San Martín de San Juan. El ex Gimnasia Mariano Messera puso en ventaja al elenco cuyano a los 3 minutos de la primera parte, mientras que el uruguayo Gonzalo Vargas decretó la paridad definitiva.

En tanto, Olimpo perdió frente a Rosario Central 2-1. Aun así, los bahienses pudieron contar con sus dos refuerzos, el defensor Federico Domínguez y el delantero Ezequiel Maggiolo.