DEPORTES › GODOY CRUZ Y SAN MARTíN IGUALARON EN EL CLáSICO CUYANO

El Pirata cordobés dio el golpe en Victoria

Belgrano, que lleva un invicto de 16 partidos de visitante sin perder, venció ayer 1-0 a Tigre, en Victoria, y se ubicó en los primeros puestos de la tabla, igualando a Vélez con 20 puntos. El gol del conjunto cordobés lo anotó el volante Federico Mancuello, a los cinco minutos de juego, con una buena definición tras un centro desde la izquierda de Franco Vázquez. Tigre intentó ser protagonista después, pero Román Martínez y Diego Morales lucieron imprecisos, ante un Belgrano que apostó todo al contragolpe, pese a lo cual fue más punzante que el conjunto local. Con el transcurrir de los minutos se acentuó esa carencia de los locales.

0- TIGRE

García; Casteglione, Echeverría, Blengio; Rodales, Castaño, R. Martínez, Leone; Morales; Luna, Maggiolo.

DT: Rodolfo Arruabarrena.

1- BELGRANO

Olave; Turus, Lembo, C. Pérez, Quiroga; Mansanelli, R. Rodríguez, Farré, Mancuello; Vázquez, Pereyra.

DT: Ricardo Zielinski.

Estadio: Tigre.

Arbitro: Fernando Rapallini.

Gol: 5m Mancuello (B).

Cambios: 46m Carrasco por Rodales (T) y Almerares por Mancuello (B); 59m Botta por Maggiolo (T), 73m Leguizamón por Castaño (T), 86m Lollo por Pereyra (B), 90m Grana por Mansanelli (B).

Godoy Cruz y San Martín empataron 2-2 en un partido entretenido en el segundo tiempo, luego de una floja parte inicial. El empate fue justo y el primero de los partidos entre ambos equipos jugados hasta aquí en la máxima categoría tuvo todos los condimentos de un clásico. En la primera etapa, el visitante se imponía con un gol de Sebastián Penco, a los 43 minutos. En el segundo período, empató Rubén Ramírez, a los tres minutos, pero cuatro más tarde aumentó para los sanjuaninos Raúl Saavedra. Cuando faltaban siete minutos para el final, otra vez Ramírez volvió a marcar y puso cifras definitivas en el partido.