DEPORTES › OLIMPO LE GANO 1-0 A BELGRANO EN BAHIA BLANCA

Ya no es el último orejón del tarro

Olimpo logró ayer destrabar el partido ante Belgrano en el Estadio Roberto Natalio Carminatti y con un gol de Agustín Vuletich le ganó 1-0 y salió del último puesto del campeonato. Los bahienses fueron justos ganadores del encuentro porque buscaron con mayor peligro e insistencia el arco del adversario, ante un pobre Belgrano que terminó con diez jugadores por expulsión de Jorge Velázquez.

El partido arrancó entretenido porque los dos buscaron, pero con el correr de los minutos abundaron los pelotazos y hubo pocas chances frente a los arcos. En medio de la mediocridad, Olimpo fue levemente superior y al minuto de juego tuvo su primera oportunidad, con un cabezazo de Vuletich que se fue por arriba del travesaño. Luego, el aurinegro volvió a llegar a los 23, con un disparo desviado del colombiano Mauricio Cuero.

Belgrano, que intentó generar peligro con la sociedad entre Lucas Zelarayán, César Pereyra y Julio Furch, llegó por única vez a los 44, con una embestida de Guillermo Farré que terminó con un remate del delantero por arriba del travesaño.

En el segundo tiempo, Olimpo levantó su nivel principalmente porque acertó en los cambios. El ingreso de Adrián Martínez por el carril derecho del mediocampo le dio al equipo de Walter Perazzo una salida permanente y llegada al área del oponente. De tanto ir, Olimpo tuvo su premio. A los 72, Martínez subió por derecha, remató y la pelota pegó en el palo, luego otra vez Martínez tuvo una chance, tapó Olave y el arquero, en su afán de despejar, dejó la pelota en el medio del área para que Vuletich definiera al fondo del arco. Belgrano casi lo empata a los 90, con un cabezazo de Lema, que pegó en el palo y terminó despejando el arquero Nereo Champagne.