El rival será el sorprendente Auckland

Auckland City de Nueva Zelanda será el rival de San Lorenzo el miércoles en una de las semifinales del Mundial de Clubes de Marruecos, luego de ganarle ayer 1-0 al Sétif de Argelia. El equipo neocelandés, campeón de Oceanía, sorprendió al representante africano, que partía como claro favorito, y lo eliminó gracias al gol de John Irving, a los 7 minutos del segundo tiempo. En tanto, Cruz Azul pasó un gran susto, pero finalmente le ganó 3-1 al Sydney Wanderers en tiempo suplementario. Los australianos se pusieron en ventaja con un gol de Jacopo La Rocca, pero los mexicanos empataron con un penal de Gerardo Torrado a cuatro minutos del final. En el suplementario, Mariano Pavone y Torrado, con otro penal, sellaron el marcador.