DEPORTES › ENTRE EL LOCAL UNION Y EL VISITANTE LANUS

Fue empate en Santa Fe

Repartieron esfuerzos y se quedaron con un punto cada uno. Unión y Lanús ya suman cinco unidades en el Torneo de Primera, cuatro menos que la punta. El elenco visitante, con un 4-3-3, asumió el protagonismo desde el inicio, pero recién a los 33 minutos se puso merecidamente en ventaja con un gol de cabeza de Acosta, su mejor jugador. Sin embargo, el 1-0 increíblemente le jugó en contra, ya que se relajó y Unión, que apostó a un 4-4-2, alcanzó el empate, a los 35 minutos, con una certera definición de Triverio, su futbolista más profundo. La igualdad despertó a ambos equipos, ya que de ahí hasta el final se animaron un poco más en ataque y generaron un par de ocasiones de gol.