DEPORTES › ARGENTINOS Y TIGRE NO SE SACARON VENTAJAS EN LA PATERNAL

Iguales en el resultado y en el juego

Resultó muy entretenida la igualdad 1-1 en el debut de Argentinos y Tigre en el torneo Transición.

El equipo de La Paternal manejó mejor la pelota en los primeros minutos, pero las ocasiones de gol las tuvo la visita, que obligó al arquero colombiano Vargas a mostrar las virtudes por las cuales fueron a buscarlo. El salvó su arco a los dos minutos de iniciado el encuentro y también cerca de los 10. A partir de las respuestas de su arquero, el local pareció fortalecerse mentalmente y con el buen manejo de Barboza y la voluntad de Ledesma en la recuperación pudo encerrar a Tigre en su campo. Pero la suerte no le sonrió y el que se puso en ventaja fue el conjunto de Mauro Camoranesi. Iban 16 minutos. El arquero García sacó largo, Erramuspe se durmió y permitió que Janson se la robara y dejara solo a Cora para definir. Ese 1-0 pudo ampliarse si no hubiera sido otra vez por la destacada actuación de Vargas, quien a los 30 minutos tapó con espectacularidad un cabezazo de Godoy.

En el complemento, Argentinos salió a buscar el empate, mientras que el equipo de Victoria retrocedió y quedó agazapado esperando algún contragolpe para dar el nocaut. En eso estaban cuando a los 72 minutos, Cabral definió en gran forma ante García y decretó el 1-1. De ahí al final, cada cual con sus armas buscó el triunfo. Lo tuvieron Castro y Rincón para Tigre, pero también pudo ser para Argentinos, al que le faltó potencia en los últimos metros.