DEPORTES › BANFIELD GANO CON DOS DEL URUGUAYO

Lujambio cantó los goles

Con dos tantos Josemir Lujambio, el segundo sobre la hora, Banfield superó 2-1 a Gimnasia de Jujuy y se colocó en una posición expectante en la tabla. Se suponía que el equipo de Carlos Leeb dejaba pasar una chance de oro al empatar un partido que tenía controlado hasta la igualdad de Israel Damonte a quince minutos del final, pero finalmente apareció el goleador de Banfield para darle una victoria y aumentar la exitosa racha como local. En el final del primer tiempo, el uruguayo también había anotado el que parecía el gol de la victoria, hasta que apareció Damonte. Pero Lujambio volvió a cantar y la victoria quedó en casa.