DEPORTES › CENTRAL SE IMPUSO 4-2 A QUILMES

Lo ganó en el descuento

Central consiguió un triunfo agónico 4-2 ante Quilmes, ya que apenas empataba 2-2 cuando se cumplía el tiempo reglamentario. Sin embargo, en el descuento, el segundo gol del partido de Marco Ruben y otro tanto de Gonzalo De Porras le dieron la victoria al equipo de Néstor Gorosito, que caía 1-0 al final del primer tiempo pero igualó a los 15 segundos del complemento a través de Angel Di María. Para Quilmes anotaron Rodrigo Soria y Gustavo Ibáñez. El encuentro resultó aburrido en la primera mitad, pero en la segunda parte llegaron todas las emociones juntas. Con esta derrota, Quilmes sigue último y cada vez más complicado en la tabla de los promedios.

4-CENTRAL

Ojeda; Moreira, Garcé, Ledesma, Villagra; Coudet, Calgaro, Borzani, C. González; Ruben, Alemanno. DT: Néstor Gorosito

2-QUILMES

Grosso; G. Bordón, Manzanares, V. Sosa, R. Saavedra; E. García, F. Saavedra, Romagnoli, Rusculleda; Soria, B. Montoya. DT: E. Pogany

Estadio: Central

Arbitro: Beligoy

Goles: 20m Soria (Q); 46m Di María (C); 55m y 89 Ruben (C); 73m Ibáñez (Q); 90m De Porras (C).

Cambios: 45m Di María por Borzani (C); 59m Ibáñez por Rusculleda (Q); 66m Wanchope por Alemanno (C); 72m Coyette por Soria (Q); 84m De Porras por Calgaro (C); 89m Medina por B. Montoya (Q).