DEPORTES indice

EL SELECCIONADO FEMENINO SE ADJUDICO EL TITULO EN EL MUNDIAL DE ROSARIO

Leonas con garra y corazón de campeonas

Frente a las doce mil personas que colmaron las tribunas, las argentinas mostraron un juego de jerarquía y alto nivel para imponerse por 3-1 ante la poderosa Holanda y consagrarse por segunda vez en su historia. Emotivo festejo de las chicas de Retegui.

TC 2000: GANO SPATARO (FIAT)

La noche del ruido

› Por Pablo Vignone

ARGENTINA VA ANTE ESPAÑA POR EL QUINTO PUESTO DEL MUNDIAL DE TURQUIA

Un partido con gustito a final

El equipo argentino buscará cerrar su participación en el torneo con un triunfo ante el último campeón del mundo, que lo aventaja 6-1 en el historial oficial. Por el título jugarán Estados Unidos ante Turquía, y por el bronce lo harán Lituania ante Serbia.

ESTUDIANTES LO DERROTO POR 2-0 Y ALCANZO LA PUNTA DEL TORNEO APERTURA

Racing sigue de mal en peor

Después de un primer tiempo discreto, los platenses dominaron toda la segunda parte para llevarse una justa victoria. Enzo Pérez y el ex Racing Gabriel Mercado, los autores de los goles. Los de Avellaneda lucieron desorientados.

SAN LORENZO Y VELEZ EMPATARON SIN GOLES EN EL NUEVO GASOMETRO

Fue un clásico recalentado

El partido no tuvo mucho brillo ni demasiadas situaciones de gol. Y para peor, en el final, se produjeron serios incidentes en las tribunas y en el estacionamiento del club. Hubo heridos, vidrios rotos, piedrazos y gases. La policía actuó tarde.

GODOY CRUZ DERROTO 4-1 COMO VISITANTE A LANUS