El Globo gritó el cuarto al hilo

Huracán prolongó su buen momento en el campeonato de la B Nacional y le ganó 1-0 como local a Ferro para sumar su cuarto triunfo consecutivo y encarrilar una campaña que había arrancado pésima y que lo había dejado hundido en el último puesto hace cinco jornadas. En el arranque del segundo tiempo, el delantero Daniel Vega marcó el gol de la victoria del equipo de Juan Manuel Llop, que terminó con diez hombres por la expulsión de Mauro Milano. Con este resultado, Huracán subió a 21 puntos su cosecha en el campeonato, a diez del líder Olimpo, mientras que Ferro se quedó con 19. En tanto, en Mataderos, Nueva Chicago y Douglas Haig, los dos equipos que están perdiendo la categoría hasta el momento protagonizaron un vibrante y emotivo empate 4-4. Lo tenía el conjunto de Pergamino, que ganaba 4-2 faltando dos minutos, pero no supo mantener la diferencia y lo pagó con el empate en el final. Los goles del local los anotaron Christian Gómez, Raúl Becerra, Emiliano Lago y Nicolás Sainz. Para Douglas marcaron Gabriel González, Pablo Mazza, en dos oportunidades, y Leandro Gioda. La 17ª fecha del torneo continuará hoy con el partido entre el líder Olimpo y Almirante Brown, a partir de las 19.30 y por TV. El viernes, Defensa y Justicia le ganó 2-1 a Boca Unidos, Instituto venció 1-0 a Patronato, Sarmiento empató 0-0 con Gimnasia de Jujuy e Independiente Rivadavia igualó 0-0 a Atlético Tucumán.