22:21 › 10° FECHA - CLAUSURA 2010

Independiente sigue arriba

El equipo de Gallego le ganó a Rosario Central en Avellaneda por 2 a 0 y sigue en lo más alto del campeonato. Cuando parecía que los locales no iban a poder con el arquero Galíndez, apareció Mareque y, con un disparo desde afuera del área a los 32 minutos del segundo tiempo, abrió el camino de la victoria. Luego, a los 40, cuando Central se desordenó para buscar el empate, Mancuello comandó una contra y Núñez definió el partido.
Siga la fecha minuto a minuto.

Independiente: Adrián Gabbarini; Luciano Vella, Eduardo Tuzzio, Leonel Galeano, Lucas Mareque; Hernán Fredes, Walter Acevedo, Federico Mancuello; Ignacio Piatti; Darío Gandín y Andrés Silvera.
Director técnico: Américo Gallego.

Rosario Central: Hernán Galíndez; Diego Chitzoff, Guillermo Burdisso, Diego Braghieri, Santiago García; Jonatan Gómez, Matías Ballini, Mario Paglialunga, Gervasio Núñez; Emilio Zelaya y Milton Caraglio.
Director técnico: Ariel Cuffaro Russo.

Goles: en el segundo tiempo, 32m Mareque (I); 40m Núñez (I).

Cambios: en el segundo tiempo, al inicio Federico González por Silvera (I); 9m Gabriel Vallés por Vella (I); 25m Leonel Núñez por Gandín (I); 35m Adrián De León por Ballini (R).

Árbitro: Juan Pablo Pompei.

Cancha: Independiente.