23:00 › CLAUSURA 2011

Ganó un Tigre y no fue Gareca

Tigre le ganó 2 a 1 a Vélez, en Victoria, y se alejó de la zona del descenso. El equipo de Liniers necesitaba quedarse con los tres puntos para continuar como único puntero del campeonato sin depender del resultado de Godoy Cruz, que juega mañana en Mendoza. El primer gol lo marcó de penal Stracqualursi, goleador del campeonato y de la temporada, en la primera etapa. Vélez lo igualó a las 17 minutos del complemento con un gol de Álvarez, pero Díaz volvió a poner a Tigre arriba.

El equipo de Liniers, que venía de una derrota contra Peñarol, en Uruguay, por el partido de ida de una de las semifinales de la Copa Libertadores, jugó sin Silva, Zapata y Moralez.