00:05 › COPA AMéRICA

Sorpresa al "vinotinto"

Venezuela empató 3 a 3 con Paraguay, con goles a los 44 y 48 minutos del segundo tiempo, el último tras un cabezazo del arquero de la "vinotinto" Renny Vega. Los venezolanos empezaron el partido arriba del marcador, con un gol de Rodón a los cinco minutos del primer tiempo, pero Paraguay le empató a los 45 con gol de Alcaraz. En el complemento, Barrios marcó la ventaja para los guaraníes y, a los 40 minutos, Rivero marcaba el 3 a 1. Ambos equipos clasifican a la próxima ronda, el partido entre Brasil y Ecuador definirá en qué posición.

Paraguay: Justo Villar; Darío Verón, Paulo Da Silva, Antolín Alcaraz, Aureliano Torres; Enrique Vera, Christian Riveros, Néstor Ortigoza, Marcelo Estigarribia; Roque Santa Cruz y Lucas Barrios.

Director técnico: Gerardo Martino.

Venezuela: Renny Vega; Oswaldo Viscarrondo, Giacomo Di Giorgi, Gabriel Cichero, Tomán Rincón; Yohandry Orozco, Roberto Rosales, Daniel Arizmendi, Grenndy Pedrozo; Alexander González y Salomón Rondón. Director técnico: César Farías.