DEPORTES › COLON Y GIMNASIA EMPATARON 1-1 EN SANTA FE

Los dos resignaron sus oportunidades

En un deslucido partido, Colón igualó 1-1 con Gimnasia, en Santa Fe, y pudo cortar una racha negativa de dos derrotas consecutivas. Por su parte, el equipo platense sumó un punto importante teniendo en cuenta su complicado promedio para el descenso. El colombiano Marco Pérez abrió el marcador para Gimnasia y Marcelo Goux empató para los locales.

En un primer tiempo chato y con muy poca dinámica, en donde no hubo demasiadas llegadas de peligro, Gimnasia fue un poco más claro a partir del juego de Sebastián Romero y la movilidad de Pérez. Por eso, a los 24 minutos encontró la ventaja: el colombiano aprovechó una buena habilitación y superó a Diego Pozo en el mano a mano para marcar el 1-0.

Pero cuando parecía que el primer capítulo se cerraba con la ventaja para el conjunto de Diego Cocca, Colón consiguió el empate. Fue tras un cabezazo de Nicolás Torres que se estrelló en el palo, y que Goux, tomando el rebote, se encargó de asegurar.

En el complemento, el equipo local salió a buscar el triunfo, pero nunca encontró las ideas como para vulnerar a la defensa de Gimnasia y volvió a mostrar falencias en el armado de juego.

Con este resultado, Colón se alejó de la pelea por el título y Gimnasia no logró salir de la zona de Promoción.