DEPORTES › EMPATO 3-3 ANTE NEWELL’S EN UN PARTIDO VIBRANTE

Huracán rescató un punto en Rosario

El aluvión de goles en Rosario que dejó un 3-3 final entre Newell’s y Huracán, le sentó mejor al visitante. Si bien los dirigidos por Roberto Sensini fueron superiores, el elenco de Parque Patricios supo ser efectivo, y el punto conseguido le permitió sacarle tres unidades de distancia a Gimnasia en su lucha por la permanencia.

El equipo local no quiso sorpresas. Con más agresividad, aprovechó las ventajas defensivas del rival. Así, a los cuatro minutos, un centro a la carrera de Mateo cayó en los pies de Bieler, que definió sin problemas y decretó el 1-0. Con el resultado a favor, el equipo rosarino se dedicó a marcar su supremacía y aumentó la cuenta a los 24 con un cabezazo de Fideleff. Se venía la goleada, pero a los 25 Cristian Maidana descontó con un magistral tiro libre.

Huracán vio que podía y fue por más. Sacó rédito de la pelota parada: sobre el final del primer tiempo, un error de Mateo, que anotó en contra, igualó el tanteador, y luego un cabezazo certero de Quintana viró el resultado a favor del conjunto de Parque Patricios.

En el complemento, Newell’s salió decidido a ordenar el asunto. A los 57 Sperdutti tomó un rebote, ingresó al área y empató el partido con un derechazo cruzado. A partir de allí, el local buscó más pero no pudo revertir el marcador. El punto, finalmente, le sienta mejor a Huracán.