Basso, en Río Hondo

El rafaelino Martín Basso (Chevrolet) sorprendió ayer al quedarse con la pole position de la quinta fecha del año del Turismo Carretera, que se desarrolla en el autódromo Termas de Río Hondo, de esa ciudad santiagueña. En su retorno a la categoría con el Dole Racing luego de dos fechas de ausencia, el santafesino clavó los relojes en 1m32s318/1000 en su vuelta más veloz al trazado de 4351 metros de extensión y así consiguió su primera pole en la divisional en 45 participaciones. Detrás de Basso quedaron el líder del campeonato, Néstor Girolami (Torino) a 0,235, y el arrecifeño Norberto Fontana (Torino) a 0,360. Hoy, desde las 9.10, se disputarán tres series clasificatorias, mientras que la quinta final del año tendrá lugar a las 12.50, con una duración de 25 vueltas o 50 minutos como máximo.