DEPORTES › EMPATO 1-1 ANTE BELGRANO

Rafaela sumó en el final

Belgrano y Rafaela igualaron ayer 1-1 en el encuentro disputado en el estadio de los cordobeses en barrio Alberdi. Claudio Pérez abrió la cuenta a los 4 minutos, de penal, para el conjunto local tras una clara falta de Fabricio Fontaini sobre Federico Almerares, cuando éste se disponía a cabecear en el área una pelota de gol. Y, para alegría de los visitantes, a dos minutos del final lo empató Nicolás Castro, tras una buena jugada colectiva que arrancó en el medicampo y que el volante definió, antes de ingresar al área, con un lindo remate de derecha para el que el arquero Juan Carlos Olave no tuvo respuesta.