20:18 › CHAMPIONS LEAGUE

Le quiere meter la cola al Barça

Los "diablos rojos" del Manchester United le ganaron 4 a 1 al Schalke 04 en el partido de vuelta del torneo europeo, y con el 0-2 conseguido en Alemania cerraron la semifinal con un resultado global abrumador. En el encuentro de hoy el equipo inglés ni siquiera necesitó poner en cancha a su máxima estrella, el delantero Wayne Rooney. Ahora, sólo resta esperar el choque final del 28 de mayo en Londres, cuando se enfrentarán Messi y Rooney, Guardiola y Ferguson.

El marcador lo abrió Valencia a los 25 minutos del primer tiempo, tras paso de Gibson. La diferencia la ampliaría el United a los 30, invirtiendo la pareja atacante: pase de Valencia, gol de Gibson. Cuatro minutos después, Jurado marcaría el descuento para el equipo alemán. Tras el descanso, tendrían que pasar 26 minutos del complemento para que el Manchester comience a liquidar el encuentro con un gol de Anderson. Cinco minutos después, el mismo Anderson pondría cifras definitivas al encuentro. El final del encuentro marcó, además del pase a la final para el United, la última participación del delantero español Raúl en un torneo continental.