Las Leonas no pudieron repetir la muy buena actuación que tuvieron en el debut ante España (6-2) y cayeron 3-2 ante Alemania, por la segunda fecha del Mundial de Hockey Femenino sobre Césped que se está disputando en Londres. Ayer, a la selección argentina le sobró garra, pero le faltó juego. Como ocurrió en el primer encuentro del torneo, Las Leonas quedaron rápidamente abajo en el marcador, ya que a los seis minutos Hannah Gablac colocó el 1-0. Pero el empate no tardó demasiado y fue convertido por Florencia Habif, luego de un corner corto a los 15 minutos. En el segundo cuarto, Alemania asumió el control del juego y con dos tantos de Charlotte Stapenhorst, el primero aprovechando un rebote dado por Belén Succi y el otro con un remate cruzado, se puso 3-1. Redoblando esfuerzos, el conjunto que dirige Agustín Corradini llegó al descuento a través de María Paula Ortiz, cuando faltaban segundos para el descanso. Con todo un tiempo por jugar, la diferencia no parecía demasiado. Sin embargo, las Leonas lucharon con más ganas que hockey y se terminaron quedando con las manos vacías luego de que una desinteligencia en el último corto a favor les impidió empatar. El sábado, Argentina cerrará el grupo enfrentando a Sudáfrica.