DEPORTES › EL EQUIPO DE VICTORIA VOLVIO AL TRIUNFO, DE LOCAL, ANTE GODOY CRUZ

Tigre, el que gana y obliga

Con dos goles del jugador revelación del torneo, Martín Morel, uno de penal y otro de cabeza, los dirigidos por Diego Cagna se impusieron ante los mendocinos y, acariciando la punta, ya sueñan con hacer historia.

Tigre se quedó con tres puntos muy importantes para continuar prendido en la lucha por el campeonato. Con dos apariciones de su figura, Martín Morel, le ganó 2-0 a un complicado Godoy Cruz, que hizo todo para conseguir un mejor resultado pero se quedó con las manos vacías. Así, el conjunto de Diego Cagna volvió a conseguir un triunfo luego de dos jornadas, mientras que el equipo mendocino hace siete partidos que no gana y sigue hundido en la zona de descenso directo.

En el primer tiempo, fue muy flojo el rendimiento que exhibió el conjunto local, que durante gran parte de esa mitad sufrió el dominio de Godoy Cruz. Porque el conjunto mendocino salió decidido a plantarse en el campo rival, y lo logró. Así, sobrepasó en todos los aspectos a un Tigre que se mostró desbordado, y que por varios momentos se tuvo que defender muy cerca del arco de Islas.

Pero al equipo de Diego Cocca le faltó gol. Algo que no escaseó en Tigre, ya que ante las pocas chances que creó facturó gracias a la efectividad de Morel. Primero de penal, a los 15 minutos, y luego de cabeza, sobre el final de esa primera mitad, que sentenciaban hasta ahí un resultado muy abultado por lo que había hecho Tigre en esa etapa: poco y nada.

Pero durante el segundo tiempo todo cambió. Porque el local se despertó y a partir del buen manejo de Giménez y el enganche del equipo, consiguió un mejor funcionamiento en conjunto. Lazzaro tuvo varias chances de abultar el marcador pero no pudo romper su mala racha, ya que todavía no marcó goles en lo que va del torneo.

De todas maneras, Tigre fue superior y así comenzó a justificar el resultado. Porque no sufrió grandes sobresaltos hasta que el partido terminó, pese a que el conjunto mendocino intentó ir en busca del descuento. Por eso Tigre ganó y sus hinchas en Victoria pudieron festejar. Ya que no les pierden pisada a los punteros y se ilusionan con conseguir el campeonato.