DEPORTES › ARSENAL SE IMPUSO 1-0 EN JUJUY

Pudo ganar de visitante

Arsenal hundió todavía más a Gimnasia y Esgrima de Jujuy al derrotarlo por 1-0 en el Estadio 23 de Agosto. El único gol del encuentro lo marcó el delantero Luciano Leguizamón, a los 21 minutos de la segunda parte, luego de ejecutar con maestría un tiro libre cerca del área. El resultado fue un duro golpe para el conjunto que dirige Omar Labruna, que venía de seis partidos invicto en condición de local y con la caída de ayer seguirá en la zona de descenso directo. En cambio, para los dirigidos por Daniel Garnero, que venían de perder con Boca en la fecha pasada, se trató de su segundo triunfo consecutivo como visitantes.