DEPORTES › BELGRANO Y SAN MARTIN EMPATARON 1-1 EN CORDOBA

Las emociones llegaron en el cierre

En un partido con emociones sobre el final, Belgrano y San Martín de San Juan empataron 1-1 en Córdoba y sumaron un punto que les sirve a ambos pensando en engrosar su promedio. El primer tiempo casi que estuvo de más. Tanto los cordobeses como los sanjuaninos expusieron planteos conservadores y se dedicaron a cuidar más su valla que a generar peligro en el arco contrario. En el segundo tiempo, Belgrano, obligado por la expulsión de Ribair Rodríguez, debió esperar y salir de contragolpe. Sin embargo, San Martín, que no tuvo en buen nivel a Caprari y a Penco, careció de ideas y poco a poco se fue conformando con el empate. Pero ya sobre el final del partido, llegarían las emociones. A los 43, Cristian Alvarez, de penal, abrió el marcador y desató la locura de los sanjuaninos, que se relamían con una victoria inesperada. Sin embargo, en el tercer minuto de descuento, Pompei cobró un dudoso penal para el local, y Claudio Pérez, con un remate fuerte a la izquierda de Pocrnjic, igualó el trámite, que pudo haber sido para cualquiera.