DEPORTES › EMPATO POR 1-1 CON OLIMPO EN BAHIA BLANCA

A Racing se le escaparon dos puntos

En un disputado partido en Bahía Blanca, Racing empató ayer 1-1 con Olimpo y perdió la oportunidad de acercarse al puntero del torneo, River, del que lo separan cinco puntos. El equipo de Avellaneda tuvo un buen primer tiempo, en el que se puso en ventaja gracias al gol de Gabriel Hauche –reemplazante del goleador del equipo, Gustavo Bou–, pero el conjunto dirigido por Walter Perazzo empató en el inicio del segundo tiempo y luego tuvo margen para aguantar al equipo de Diego Cocca, que sufrió la expulsión de Leandro Grimi.

La primera chance para Racing la tuvo Hauche, que mano a mano con el arquero Nereo Champagne remató desviado. La segunda le tocó a Diego Milito, también cara a cara con el arquero aurinegro, pero su remate no pasó cerca del arco rival. La tercera fue la vencida. Milito habilitó a Hauche tras un pelotazo de Sebastián Saja y esta vez el delantero desparramó a Champagne y puso el 1-0. De todas formas, Olimpo borraría esa diferencia con el gol de Juan Manuel Cobo, en el inicio del segundo tiempo, tras el pase de cabeza de Juan Sills en una jugada de pelota parada. La expulsión de Leandro Grimi le dio el aire suficiente a Olimpo sobre el final para frustrar el avance de Racing hasta el final.