21:05 › 8° FECHA - CLAUSURA 2010

El puntero perdió en Rosario

Con dos goles del uruguayo Joaquín Boghossian, Newell's le ganó por 2 a 1 a Godoy Cruz. Los mendocinos perdieron el invicto, pero por ahora siguen siendo los únicos líderes del campeonato. En Parque Patricios, Tigre derrotó por 3 a 2 a Huracán.
Siga la fecha minuto a minuto.

Newell's Old Boys venció a Godoy Cruz por 2 a 1 en Rosario, lo dejó sin invicto y comprometió su liderazgo en el torneo Clausura, una vez cumplida parcialmente la octava fecha.

El atacante uruguayo Joaquín Boghossian marcó los goles del conjunto que dirige Roberto Sensini, a los 38 minutos del primer tiempo y a los 4 del complemento, en tanto que el colombiano Jairo Castillo había puesto en ventaja al "Tomba" en el minuto 32.

Además, ambos equipos quedaron con diez jugadores, ya que fueron expulsados Rolando Schiavi, en Newell`s, y Nicolás Olmedo, en Godoy Cruz, a los 31 y 35 minutos del primer período, respectivamente.

En otro encuentro, Tigre venció a Huracán por 3 a 2 en Parque Patricios. Paolo Goltz en contra, Carlos Luna y Claudio Pérez anotaron para Tigre, mientras Eduardo Domínguez y Gastón Esmerado marcaron para Huracán.