20:15 › TORNEO CLAUSURA 2011

Siempre Fuertes

Con dos goles del goleador Fuertes, Colón le ganó 3 a 2 a Godoy Cruz en Mendoza. El equipo de Santa Fe se había puesto en ventaja con gol de Acosta y dos minutos después Faccioli marcó la igualdad. Pero el goleador Fuertes marcó su primer tanto para devolverle la ventaja a su equipo antes del final del primer tiempo. A los 23 minutos del segundo tiempo, Villar empató el partido para Godoy. Hasta que a los 42, llegó el goleador, otra vez. El equipo mendocino jugó con mayoría de suplentes para cuidar a sus jugadores, pensando en el próximo partido de la Copa Libertadores.

Godoy Cruz saltó al campo de juego con: Sebastián Torrico; Emanuel Aguilera, Nicolás Sánchez, Emir Faccioli, Lucas Ceballos; Pablo Miranda, Mariano Donda, Israel Damonte, Carlos Sánchez, Diego Villar; y Rubén Ramírez.

El equipo de Santa Fe lo enfrentó con: Diego Pozo; Ismael Quilez, Salustiano Candia, Marcelo Goux, Juan Quiroga; Gabriel Graciani, Sebastián Prediger, Cristian Ledesma, Lucas Acosta; Damián Díaz; y Esteban Fuertes.

Sergio Pezzotta fue el árbitro del encuentro.