00:00 › POR 1 A 0

Quilmes venció a Chicago

Con un gol de Diego Torres, en el primer tiempo, el ‘Cervecero’ se quedó con un triunfo importante y metió al conjunto de Mataderos en zona de descenso directo.

Dos partidos importantes se disputaron esta tarde en el “campeonato” por zafar del descenso: Quilmes obtuvo un triunfo trascendente ante Nueva Chicago, que con esta derrota quedó muy comprometido con su promedio, mientras que Godoy Cruz perdió como visitante por 2-1 contra Gimnasia y Esgrima de Jujuy.

En Quilmes, el equipo que conduce Alberto Fanesi sumó tres puntos vitales. El único gol del encuentro lo convirtió Diego Torres, a los 11 minutos del primer tiempo.

Nueva Chicago, que se quedó sin entrenador durante la semana, debido a la renuncia de Rodolfo Motta, atraviesa por una racha negativa que ya lo depositó en zona de descenso directo. La derrota del equipo de Mataderos, que esta tarde fue dirigido por su técnico interino, Hugo Zerr, fue seguida desde la platea por su nuevo conductor, Carlos Ramacciotti, quien mañana se hará cargo del plantel.

Fuente: Télam