00:00 › GODOY CRUZ GANABA POR 1A 0 Y PERDIó EN EL úLTIMO MINUTO

Gimnasia de Jujuy terminó gozando

Los jujeños sufrieron y gozaron en el último minuto. En otro partido de la jornada, Godoy Cruz cayó como visitante por 2-1 ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy, que encontró el triunfo con un penal sancionado en el último minuto de juego.

Los mendocinos se pusieron en ventaja a los 24 del primer tiempo, por intermedio del colombiano Arzuaga, de tiro penal. Apenas un minuto antes, el árbitro Diego Abal había expulsado al mediocampista Enzo Pérez.

Los visitantes aguantaron 45 minutos con un hombre menos. Hasta que a los 24 del complemento, Gandín marcó la igualdad. Los locales buscaron por todos lados, generaron varias situaciones de peligro y tuvieron su premio en el último instante del juego, con un penal que Marcelo Quinteros convirtió en gol y estableció el 2-1 final.

Fuente: Télam