DEPORTES › LANUS SUPERO 1-0 A CHICAGO, QUE SE CAE

Uno levanta, el otro baja

En un partido emotivo, Lanús venció 1-0 a Chicago, con un gol de Claudio Graf. Después de quedar eliminado de la Copa Sudamericana, el conjunto dirigido por Ramón Cabrera apostó todas sus fichas al campeonato local y sumó su tercera victoria consecutiva. Chicago, por su parte, continúa sin encontrar el rumbo: acumuló su cuarto partido sin victorias, sigue sin poder ganar de visitante y está en zona de descenso directo. A los 23 minutos del primer tiempo, Graf puso en ventaja al local con un zurdazo cruzado. Lanús se retrasó en el campo de juego y le cedió la iniciativa a Chicago, que estuvo cerca del empate, pero Higuaín desvió su remate en el último minuto.