DEPORTES indice

INTEGRANTES DEL SELECCIONADO QUE CUMPLIERON EN SUS CLUBES DEL EXTERIOR

Los argentinos más destacados

Sergio Agüero marcó un gol en el City, luego de su desgarro frente a Ecuador. Dybala le dio el triunfo a la Juventus ante el Milan y el defensor Ezequiel Garay también convirtió en la liga de Rusia.

POR LA ROJA A MILITO

La bronca de Cocca

EL ROSARINO REAPARECIO EN LA GOLEADA DEL BARCELONA AL REAL

Messi se sumó al baile en Madrid

El conjunto catalán desplegó todo su potencial en el mítico Bernabéu, y con el agregado de que el crack pudo jugar 35 minutos. Los goles del ganador fueron convertidos por Suárez (dos), Neymar e Iniesta. Se fue expulsado Isco.

LOS PUMAS SUPERARON AL COMBINADO BARBARIAN FC EN INGLATERRA

Despidieron el año a lo grande

El equipo que terminó cuarto en el Mundial jugó su último test match y consiguió la victoria 49-31, con muchas caras nuevas. El gran objetivo para 2016 será la participación en el Súper Rugby, donde jugarán los mejores del mundo.