22:24 › ELIMINATORIAS SUDáFRICA 2010

Ecuador fue efectivo y ganó en Lima

El próximo rival del Seleccionado Argentino venció 2 a 1 a Perú y luego de tres partidos sin ganar volvió al triunfo para tener chances de clasificarse al Mundial 2010. Los goles fueron marcados por Montero y Tenorio; y Vargas, de tiro libre, para el local en el encuentro que cerró la 13º fecha en el Monumental de la capital peruana. Sígalo minuto a minuto.

Los seleccionados de fútbol de Perú y Ecuador se enfrentan esta tarde en Lima en el cierre de la 13ra.fecha de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Sudáfrica. El partido se lleva a cabo en el estadio Monumental, de Lima, con el paraguayo Carlos Torres de árbitro.

Ecuador, próximo rival de Argentina, tiene 14 puntos en las eliminatorias y no ganó en los últimos tres partidos., Perú, por su parte, esta casi afuera y sólo ganó un encuentro: ante Venezuela, 1 a 0.

Alineaciones

Perú: Raúl Fernández; Amilton Prado, Carlos Zambrano, Alberto Rodríguez y Walter Vilchez; Rainer Torres, Paolo de la Haza, Luis Ramírez y Juan Vargas; Paolo Guerrero y Johan Fano. DT: José Del Sola

Ecuador: Marcelo Elizaga; Neicer Rasco, Jorge Guagua, Marcelo Fleitas y Walter Ayoví; Segundo Castillo, Edison Méndez, Cristian Noboa y Joffre Guerrón; Carlos Tenorio y Leao Rojas. DT: Sixto Vizuete

Arbitro: Carlos Torres (Paraguay).

Estadio: Monumental, de Lima