DEPORTES › INDEPENDIENTE CAYó AYER COMO VISITANTE FRENTE A ATLéTICO TUCUMáN

Aún no encuentra el camino

El equipo que dirige Miguel Brindisi no jugó bien y sigue sin poder levantar cabeza en la B Nacional. Ayer sufrió su segunda derrota en cuatro fechas y apenas cosechó dos puntos de doce. Se viene otra semana difícil para los de Avellaneda.

Independiente perdió 2-1 frente a Atlético de Tucumán, con los goles en el primer tiempo de Edgardo Galíndez y Martín Morel y de Pisano para el descuento, y sumó su segunda derrota en la B Nacional, donde aún no ganó. El equipo entrenado por Miguel Brindisi no jugó bien y sólo pudo descontar gracias a un error del arquero Christian Luchetti, en tiempo de descuento.

La primera parte del partido jugado en el colmado estadio Julián Ferro, de Tucumán, no fue bueno para Independiente. Su defensa no hizo pie, sobre todo en la franja derecha del ataque de Atlético Tucumán, que convirtió en figura al arquero de Independiente, Diego Rodríguez.

El local tuvo el primer mano a mano a los once minutos, que fue un aviso para el gol de Edgardo Galíndez que, después de picar a espaldas de la defensa, clavó en el segundo palo el primer gol del equipo de Ricardo Rodríguez.

Independiente no tuvo reacción. Parra y Menéndez no gravitaron en el área rival y Montenegro, más retrasado, no pudo acercar el empate para el equipo de Avellaneda. La mínima diferencia no reflejaba el desarrollo de la primera mitad, que con el gol de Martín Morel sí expresó con justicia la supremacía del equipo tucumano sobre el tibio Independiente.

En la segunda parte Atlético sintió en el físico la intensidad del primer tiempo, por lo que Independiente, que mejoró de la mano de Mancuello y con las entradas de Pisano y Penco, inclinó la cancha hacia el arco de Atlético, aunque casi no generó peligro de gol.

Sobre el final, el arquero Diego Martínez salvó varias veces el arco del Rojo, evitando lo que hubiese sido una escandalosa goleada, y fue únicamente gracias a un error del arquero Luchetti, que calculó mal la trayectoria del remate de Pisano, que Independiente llegó al descuento.