DEPORTES › ARGENTINOS DERROTó 1-0 A TIGRE Y ES EL NUEVO LíDER DEL INICIAL

Esa nueva costumbre de Caruso

El equipo de La Paternal sigue a paso firme y, como admitió su propio entrenador, comienza a dar que hablar. Arrancó perdiendo en la primera fecha y luego hilvanó tres victorias al hilo. Villalba, el autor del gol.

Argentinos se convirtió en el nuevo líder del torneo Inicial, junto con Gimnasia, después de derrotar con gol de Daniel “Keko” Villalba por 1-0 a Tigre. “Vamos a dar que hablar, les haremos la vida imposible a muchos”, dijo Ricardo Caruso Lombardi, DT de Argentinos, después del partido.

“Ganamos con justicia, más allá de que el partido fue luchado”, se sinceró Caruso Lombardi. En la primera mitad, Argentinos fue realmente superior a Tigre, lo desbordó por los costados y contó con las mejores chances para abrir el marcador, aunque haya sido Tigre el que primero avisó, cuando José Sand perdió en el mano a mano con el arquero Pablo Migliore, a los cinco minutos del partido. A partir de entonces fue todo de Argentinos, que con Lucas Rodríguez y Rodrigo Gómez monopolizó la pelota y le llegó a Tigre con buena circulación.

En el segundo tiempo Argentinos bajó el ritmo y Tigre se adueñó de la posesión del balón y pasó a jugar en campo rival, aunque no pudo inquietar demasiado a Migliore, excepto a los 32 minutos del segundo tiempo, cuando Araujo exigió el vuelo del ex arquero de San Lorenzo, Pablo Migliore, con un remate de media distancia. La respuesta del equipo de la Paternal no se hizo esperar y vino de la mano del Keko Villalba, que inquietaba a los defensores con su escurridiza gambeta.

A quince minutos del final, el delantero Hernán Boyero bajó un largo pelotazo para Villalba que, superando notablemente en velocidad al defensor Ignacio Fideleff, definió por arriba del arquero Javier García para decretar el 1-0 en el estadio Diego Armando Maradona.

“En esta senda de triunfo llegaremos a los 30 puntos”, aseguró Caruso Lombardi, que corre de atrás en la tabla de promedios aunque, por ahora, figure como puntero del torneo con el recién ascendido Gimnasia.