23:24 › EN LA PELEA

Vélez se acerca a los líderes

El conjunto de Liniers, se impone por 2 a 0 a San Martín de San Juan en su estadio y se perfila como candidatoa obtener el título del Torneo Clausura 2008. De esta manera, llaga a los 18 puntos y posee un partido pendiente frente a San Lorenzo, suspendido por la muerte del hincha de Vélez. Los goles fueron convertidos por el uruguayo Santiago Silva en dos oportunidades, a los 19 minutos del primer tiempo y a los 6 del segundo.

La carrera por lograr el certamen será ardua ya que en esta fecha Boca, River y Estudiantes lograron sendos triunfos que los posicionaron como los firmes candidatos a ganarlo pero el conjunto dirigido por Hugo Tocalli, de concretarse esta importante victoria ante un rival que viene de ganarle a los dos equipos de Avellaneda, se posiciona a la expectativa de los tres primeros que están en la cima de la tabla de posiciones.