19:08 › 2° FECHA - TORNEO APERTURA

En un partido a puro gol, River le ganó a Chacarita

River derrotó a Chacarita por 4 a 3 en el Monumental, en su encuentro por la segunda fecha del Apertura. El "Burrito" Ariel Ortega le dio la victoria a los dirigidos por Gorosito con un golazo sobre el final.

Diego Buonanotte y Gustavo Cabral marcaron los goles de River en el primer tiempo pero dos veces igualó Matías Alustiza.

En la segunda parte, Chacarita se puso en ventaja por intermedio de un cabezazo de Facundo Parra, pero igualó ni bien entró Daniel Villalva y a cuatro del final Ortega definió majestuosamente con una emboquillada.

De esta forma, River logró su primera victoria en lo que va de la nueva temporada.