Qué Lio que hizo el Barsa...

Lionel Messi (foto) festeja su gol, el del empate del Barcelona, último campeón de la Champions League de Europa de fútbol, contra el Werder Bremen de Alemania, de visitante, por el Grupo A. Messi, que reemplazó al francés Ludovic Giuly a los 20 minutos del segundo tiempo, hizo el gol de los españoles a los 44 minutos de la misma etapa, mientras que Puyol, en contra, había marcado el tanto del equipo alemán. En el otro partido de la zona, Chelsea derrotó 3-1 a Levski Sofia, de Bulgaria. Por el Grupo B, Inter, con los argentinos Javier Zanetti (que jugó su partido número 500 en la escuadra interista) y Hernán Crespo de titulares, sufrió su segunda derrota consecutiva al perder 2-0 con Bayern Munich, que tuvo a Martín Demichelis entre los suplentes. En Inter ingresaron los argentinos Mariano González y Santiago Solari. Además, Spartak Moscú, con Fernando Cavenaghi y Clemente Rodríguez en el banco, empató 1-1 con Sporting Lisboa. En el Grupo D, Valencia, con Roberto Ayala desde el inicio, superó 2-1 a Roma. Por la zona C, PSV Eindhoven 1-Burdeos 0, y Liverpool 3-Galatasaray 2.