23:23 › B NACIONAL

Para arriba como un globo

River le ganó 2 a 1 a Huracán en Parque Patricios y quedó como único puntero del torneo, además de sostener el invicto. A los ocho minutos de la primera parte, el "Globo" se puso adelante en el marcador con un gol de Machín, después de un error defensivo del equipo de Nuñez, pero con un doblete de Aguirre, a los 14 y a los 20, River dio vuelta el partido. En el segundo tiempo, el equipo de Almeyda tuvo varias oportunidades para ampliar la diferencia, aunque Huracán casi lo empata al final. En la previa, Gimnasia le ganó 1 a 0 a Gimnasia de Jujuy, en la vuelta de Pedro Troglio al equipo platense.