01:58 › ELIMINATORIAS 2014

De la mano de los goleadores

Argentina le ganó 3 a 0 a Venezuela en el Monumental y sigue como único líder para la clasificación a la Copa del Mundo. Higuaín marcó dos goles, uno a los 29 del primer tiempo y otro a los 14 del segundo, ambos tras pase de Messi. Así, el "Pipita" se transformó en el máximo goleador del certamen y en el cuarto artillero histórico del seleccionado en Eliminatorias. Messi también marcó un tanto de penal al final del primer tiempo y quedó segundo en la tabla de goleadores.

El capitán de la Selección fue homenajeado antes del inicio del encuentro por sus 100 partidos con la albiceleste. El martes se enfrentará a Bolivia, que esta tarde perdió 5 a 0 contra Colombia, ubicada en el segundo puesto del torneo clasificatorio.