DEPORTES › INDEPENDIENTE LE GANO A TEMPERLEY EN EL FINAL

Lo encontró en el último minuto

Independiente superó 1-0 a Temperley, que cayó en zona de descenso, en un encuentro correspondiente a la séptima fecha. El único gol lo anotó Adrián Arregui en contra de su propia valla, a los 46 minutos del segundo tiempo. Con este éxito, los de Avellaneda se mantienen en las posiciones de vanguardia con 14 puntos, mientras que Temperley se quedó en ocho unidades.

Lejos de su mejor versión, el equipo de Avellaneda se llevó demasiado premio, por tener como figura a su arquero Martín Campaña, y pese a haberse replegado durante toda la segunda mitad. En la próxima fecha, Temperley visitará nada menos que a Boca, mientras que Independiente será local ante Gimnasia, buscando revertir la racha adversa en esa condición.