DEPORTES › GODOY SUPERO A LOS CORDOBESES

Le hizo la Cruz a Belgrano

Godoy Cruz retornó ayer a la senda del triunfo tras ganarle 2-0 a Belgrano, como local, en un partido que se encaminó a su favor por un error compartido entre el arquero Juan Carlos Olave y el defensor Cristian Lema. Ambos chocaron entre sí cuando intentaron despejar un centro frontal caído sobre el área del equipo que entrena Esteban González, y la pelota le quedó servida al delantero ecuatoriano Jaime Ayoví, que convirtió a los 44 minutos del primer tiempo. En el complemento, con el rival lanzado en ataque para intentar igualar la historia, el localacertó un contragolpe y decoró el resultado con un tanto del ingresado Correa.