DEPORTES › BANFIELD Y CHICAGO IGUALARON 1-1

Empate coherente

El partido ofrecía en la previa dos antecedentes importantes: Banfield sin triunfos en su casa y Chicago sin poder ganar fuera de su estadio. Y los equipos fueron coherentes con sus rendimiento en el torneo. En un partido parejo, Banfield y Chicago empataron 1-1 y sumaron un punto que, lejos de conformarlos, los relega a los últimos puestos. El visitante, que terminó con un jugador menos por la expulsión de Mattiuzzo, se puso en ventaja con un tanto de Higuaín y, dos minutos más tarde, el local alcanzó el empate con un tanto de Silvio González.

El encuentro comenzó con un ritmo vertiginoso, y Chicago fue el primero en golpear: Higuaín recibió un flojo despeje de González tras un centro de Donda y sacó un potente derechazo, que dejó sin reacción a Lucchetti. Dos minutos más tarde, González se reivindicó de su error con un zurdazo desde la puerta del área que se metió en el ángulo derecho del arco defendido por Vega. Luego del empate, fue Chicago quien asumió el protagonismo, pero las imprecisiones de Higuaín y Carranza privaron al visitante de irse al vestuario con la ventaja. La rápida expulsión de Mattiuzzo al comenzar la segunda mitad favoreció al local, que aprovechó el hombre de más para adelantarse. En los pies de Barraza estuvo el segundo gol pero su disparo se fue por encima del travesaño. Así se repartieron el protagonismo y sumaron un punto que no conformó a ninguno.