DEPORTES indice

EL BICHO DE LA PATERNAL VENCIO 1-0 A ALL BOYS EN FLORESTA

Argentinos, patrón del barrio

El duelo de vecinos fue para el visitante, que se impuso con un gol del ecuatoriano Anangonó cerca del final del encuentro. El desarrollo fue muy parejo y cerrado, pero el conjunto de Astrada acertó su chance y quedó con todo el festejo.

ESTUDIANTES VENCIO 1-0 A RACING, QUE SE RETIRO SILBADO

Lo dejó con todos sus complejos

El conjunto de Zubeldía jugó mal y sumó su segunda derrota consecutiva. Los platenses fueron superiores y se quedaron con la victoria gracias a un tanto de Maxi Núñez en el inicio del segundo tiempo. Vietto tuvo el empate, pero el palo se lo negó.

GODOY CRUZ VENCIO 1-0 A SAN MARTIN Y ES LIDER CON BOCA

En silencio se subió a lo más alto

LOS PUMAS PERDIERON 23-19 ANTE AUSTRALIA EN EL RUGBY CHAMPIONSHIP

Tan cerca que generó bronca

El conjunto argentino estuvo a punto de superar a los Wallabies, pero defeccionó en el final, no pudo mantener una ventaja de 13 puntos cuando promediaba el segundo tiempo y se vuelve con las manos vacías. “Nos falta madurez para cerrar los partidos”, dijo Phelan.

ENTRETENIDO EMPATE 2-2 ENTRE TIGRE Y COLON EN VICTORIA

Los dos lo quisieron, ninguno pudo

GRAN VICTORIA DE MAIDANA

El Chino lo hizo

DEL POTRO NO JUGARA EL SINGLE DECISIVO DE LA SEMIFINAL DE LA COPA DAVIS

El problema que nunca falta

A la derrota del dobles de Berlocq-Schwank ante la dupla checa Berdych-Stepanek que dejó la serie 1-2, se sumó la baja del tandilense, que enrareció el clima del equipo. El capitán Jaite confirmó a Charly como su reemplazante para jugar ante el 6º del mundo.