15:36 › TENIS-COPA DAVIS

La serie terminó 5 a 0

Después de la victoria de Agustín Calleri ante el australiano Paul Hanley por un contundente 6-0, 6-3, los visitantes decidieron no presentarse en el quinto punto.

Luego de la victoria en el cuarto punto de Agustín Calleri sobre Paul Hanley, se decidió que la serie entre Argentina y Australia, por una de las semifinales de la Copa Davis, se cierre 4-0 en favor del local.

La decisión fue tomada conjuntamente por los capitanes de ambos equipos, Alberto Mancini por Argentina y John Fitzgerlad por los oceánicos, y el árbitro general de la serie en representación de la Federación Internacional.

No tuvo rival el cordobés en el Parque Roca. Con la tranquilidad de tener la serie resulta, con el pasaje a la final en el bolsillo, el partido resultó un trámite para Calleri, quien no encontró resistencia en Paul Henley.

El primer set fue un fiel reflejo del estado de ánimo de los protagonistas. Mientras el argentino sumaba confianza, el australiano, más acostumbrado a jugar en dobles, veía escapar el primer set con llamativa facilidad.

En el segundo, pareció que el tenista australiano otorgaba un poco más de resistencia, Calleri mostró efectividad en los puntos definitorios y se quedó con el parcial por 6 a 3.

Argentina enfrentará en la final a Rusia en Moscú del 1 al 3 de diciembre.